隨著Jerry年紀增長並受過二年的幼稚園洗禮,屁股黏在椅子上的時間變長了

也可以接受一些簡單的教學課程、並試著接受它

媽咪樂得希望他們多元化的瞭解一些書本裡所沒有過的新體驗

從遊戲中參予產程的箇中獨特性,進而獲得自己所Diy的成品,是我們喜歡體驗觀光工廠的魅力

1.JPG  

 

 

2.JPG  

 

 

3.JPG  

 

 

4.JPG  

本廠DIY彈珠汽水活動===
1.本廠DIY彈珠汽水活動===目前是以專利的彈珠汽水機,應用彈珠汽水製造原理去DIY汽水,且現場使用PET,保證安全無虞!!
2.
坊間科學營自製彈珠汽水會發生氣爆原因推測:沒有倒立又過度強力搖晃彈珠汽水瓶 ,導致彈珠過度撞擊玻璃瓶壁,傳統彈珠汽水=''專家''或者愛玩的小孩往往''''強力--多次---過度讓彈珠撞擊瓶壁,正確  做法是先倒立讓彈珠在瓶口附近滾動,小蘇打與檸檬酸加微溫水只要在倒立狀態左右搖動溶化後就會產生二氧化碳,讓彈珠堵住瓶口,彈珠汽水觀光工廠會教授你正確方法,本廠從開放觀光時早就禁止實驗時採用玻璃瓶.


 碳酸水洗臉請自備毛巾.彈珠池踩踏請穿運動鞋.大人小孩玩瘋了

湊團日期 與時間 ==務必先行預約==
若當日人數已滿恕無法接受臨時入場,不便之處敬請見諒!!
如要預約當日請直接電洽0910900884

 

 

導覽活動流程

 .入場報到  (開場前10分鐘開始報到)
*報人數
*
領參觀證
*
領取DIY材料
.2F簡報區   20
*彈珠汽水基本介紹
 
一開瓶就「沙」一聲的彈珠汽水,是台灣人對碳酸飲料的初體驗,更是許多四五年級生的兒時記憶!觀光工廠成立的主要目的除了穩固品牌的知名度,更希望將充滿懷舊、歡樂與幸福的氣氛能 深植在大家的心裡,傳達幸福與感動的重要推手。
  DIY 時間   50
組裝彈珠空瓶滾珠遊戲區及周邊介紹      15
 
來賓在參觀與DIY或遊戲的時候,可以感受到導覽人員的熱情與活力,還有真誠的互動與感動,進而對品牌與產品產生認同。相信我們所堅持與累積的,能使觀光工廠的推展能 更順利,也能為企業延續更長久的生命力。
*  DIY
彈珠汽水及生產線介紹   35
 
翠綠色瓶身、塑膠瓶蓋,這就是讓很多四、五年級生,懷念的古早味飲料-彈珠汽水,來到這裡,還可以自己動手做做看最新鮮的汽水!!
*  童玩區
 
彈珠池,裡頭有1000多萬顆透明珠子,可以供遊客打滾玩遊戲,還有用木板釘成的彈珠台,也充滿懷舊風。
古董機具介紹   20
  因為彈珠汽水包裝特別,零配件特別多[單單開瓶器就有10],灌汽水技術特別複雜, 以也是大廠有人才有資金也不敢隨便涉入的〝特殊產品〞,本公司為了讓來訪貴賓更深入了解彈珠汽水製造過程特別修復了50年代的彈珠汽水製造機現場提供解說介紹!!

自行活動時間   30
*柑仔店參觀   
*
滾珠遊戲區及童玩區
*DIY
彈珠汽水讓您喝到飽

 5.JPG  

 

 

6.JPG  

 

 

7.JPG  

 

 

8.JPG  

 

 

9.JPG  

 

 

10.JPG  

 

 

11.JPG  

 

 

12.JPG  

 

花一個多小時,我們家三人所產的彈珠汽水三瓶

 

13.自製的彈珠汽水.JPG  

 

 

14.JPG  

 

 

15.JPG  

 

 

16.JPG  

 

 

17.JPG  

 

每天上午、下午各一個梯次,年紀由老到小都有,很熱門的唷!! 

18.JPG  

 

彈珠池,超多的彈珠啦!! 

19.JPG  

 

((媽咪為下面照片配的旁白))

Jerry:來哦!來買透心涼的彈珠汽水唷!

Gino心裡暗想:我們婦孺三人花了將近一小時才做三罐汽水,哪夠賣ㄋㄟ 

21.JPG  

大補內彈珠汽水觀光工廠
      址:苗栗縣銅鑼鄉民生路11(銅鑼工業區內)
預約電話:037-987678  / 0910900884
場次時間  :10:00-12:00     14:00-16:00

200/人 . 三歲以下免費

(本篇文字說明,多取自納姆內官網內之詳細介紹)

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

今天也順道去公館的棗莊走走,巧遇這周末正舉辦紅棗節的活動&八八節

公館知名的餐館~秀菊小吃、棗莊、紅棗食府...等,停車場大爆滿

媽咪主要是來補貨的,紅棗乾、紅棗饅頭、紅棗茶~正值產季的好味道們。

22.JPG  

 

 

看看這陽光下的生棗們,讓小朋友認識一下,再嚐嚐棗莊的冰涼紅棗茶的好滋味

從產地到餐桌的一連串變化,除了吃之外,要多加瞭解才是王道。

23.JPG  

forcy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李家瑋將軍
  • 蛋珠汽水
    第一次還有蛋珠汽水在金門縣也有在賣多是金門人很西歡喝蛋珠汽水。
    第二次還有別人那蛋珠汽水玩老闆身契了在那裡看到金寧鄉工人哪蛋珠社人在那裡看到死人那裡有好多人死亡三千萬人口死亡在那裡看到蛋珠鬼好怕怕哦。
    第三次還有蛋珠汽水在金門縣議會長官人在那裡看到王子麵賣來吃做鼠了天氣太了,在那裡看到好多人死亡抓到三個人行飯套跑了,在那裡看到道士路麵去買蛋珠汽水瓶喝喝玩後來警擦局湯圓山死人頭髮也罷三個人行犯(張龍鳳,吳麗麗,蔡麗麗)。